飲食店を占星術で応援! 開店日、新メニュー提供はいつが良いか?
真中です。
うまくいくお店は、吉日に開店、吉日に新メニューの提供開始。
うまくいかないお店は、凶の日に開店、凶の日に新メニューの提供開始。
これが占星術の原理原則と言えます。
吉日は選べます。
✳︎
吉日に近いものとして、凶の日の回避があります。
一番シンプルで実践しやすいのが、月のボイドタイムを回避することです。
ボイドタイムとは、魔の時間帯のこと。
ちなみに月は生活全般、そして、飲食店であれば食事を支配しています。
その月のボイドタイムの回避は、吉日鑑定の基本中の基本。
凶の日を回避するだけで、運の底上げができる。
開店日、新メニューの提供のタイミングは、まず、ボイドタイムを回避から実践してみてください。
月のボイドタイムは、こちらからご確認を。
占星術鑑定を受けられなくても、占星術を活用して運を上げることができます。
飲食店を経営されている方、飲食店で働かれている方は、今、大変な思いをされているかと存じます。
この月のボイドタイムの回避、ぜひご活用ください。
占星術師 真中伸也
☪️経営者・リーダーの「ビジネス超特化鑑定」
優秀な人財を採用したい、今回の契約を結ぶべきか迷っている、自分のリーダーシップはどうすれば発揮できるのか?
そんなお悩み相談が増えています。
百万長者は信じなくても、億万長者は信じる占星術をぜひ、ビジネスにご活用ください。
☪️女性の価値を高める「離婚専門鑑定」
実は離婚に関する相談が一番多いんです。
「離婚しないといけない理由」が明確になると、新しい人生のとびらが開きます。
鑑定メニューはこちら。
オススメは結婚、恋愛、ビジネスパートナーの相性鑑定(良縁・悪縁、リリス)です。
https://mokyoto.com/free/expertopinion_area
鑑定のお申込みはこちらから。
JR京都駅、四条烏丸(阪急線)、河原町御池(京阪線)など、アクセスのしやすいオープンなカフェラウンジで鑑定を行なっています。
関西以外の方は、電話、LINE電話にて鑑定を行います。
他にも占星術中級レベルの方に、真中さんのホロスコープの読み方をお伝えするセッションもやっています!
真中伸也のTwitterフォロー、お願いします!